回首頁簡體中文English
歡迎來到,台灣醫療暨生技器材工業同業公會! 本會會名於 2013 年 7 月 1 日更名為「台灣醫療暨生技器材工業同業公會」
  廠商

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 

肯亞國際醫院設備藥品牙科設備暨復健保健展
展覽地點: 肯亞/奈洛比 開放時間: 2014-09-23
主辦單位: 結束時間: 2014-09-25
聯絡人: 聯絡電話:
電子郵件: 相關網站: http://
展覽內容: 2013年11月的肯亞國際醫院設備藥品牙科設備暨復健保健展將於肯亞首都奈洛比舉行,由Informa Life Sciences(Arab Health 主辦方)與Afrocet 共同舉辦, 朝向MWA(Medic West Africa)的成功模式與規模辦理。將展出來自多個國家的產品、設備和機械, 除此之外主辦單位亦大力增加宣傳與鄰國的邀約,展會的專業觀眾除來自肯亞, 更有來自於塔尚尼亞、衣索比亞、烏干達、索馬利亞、蘇丹等多個東非及中非國家的參展廠商。雖肯亞本身已是非洲最大的市場之一,大會更邀請了諸多鄰國商人和進口商前往參觀, 加上目前東非國家在健康醫療照護建設上的積極需求, 近期大幅的投入資金在醫療照護領域的建設上, 肯亞政府並發出20年(2010-2030)健康照護建設計畫, 預期在20年內將醫療照護建設完全, 依據肯亞政府的統計數據, 投入醫療建設的資金從2003年到2011年已經成長超過230%。
本展展館面積1,200平方米,預計來自30個國家150家廠商參展,預估觀展人次2,500人。
Download: MEDIC肯亞報名表