回首頁簡體中文English
歡迎來到,台灣醫療暨生技器材工業同業公會! 本會會名於 2013 年 7 月 1 日更名為「台灣醫療暨生技器材工業同業公會」
  廠商

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 
  1060721 2017臺灣輔具暨長期照護大展
國立陽明大學ICF暨輔助科技研究中心自2001年起接受內政部(現為衛生福利部社會及家庭署)委託辦理「多功能輔具資源整合推廣中心」,15年來扮演全國輔具服務資源整合與推廣的平台,也是多年來唯一由中央部會成立之全國性輔具資源整合推廣單位。

本中心自2016台北花博爭豔館成功舉辦輔具專門展以來,受到各單位推崇、參觀來賓的好評,更是讓相關業界及政府部門重視輔具及長照產業。為服務更多臺灣中南部的相關產業,本中心與國內最專業的策展單位-展昭國際企業股份有限公司,共同在2017年7月於臺灣中心樞紐-大台中國際會展中心,舉辦ATLife 2017臺灣輔具暨長期照護大展,進一步串聯全臺灣中央及各地方政府的輔具產業聚落、建全輔具設備與服務資源的整合,邀請相關業者一同啟動商機並開拓市場,共同迎接全民長照的大時代來臨!