回首頁簡體中文English
歡迎來到,台灣醫療暨生技器材工業同業公會! 本會會名於 2013 年 7 月 1 日更名為「台灣醫療暨生技器材工業同業公會」
  廠商

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 
  【會議】3D列印醫療器材的發展潛力與機會研討會
《課程介紹》
複合醫材與微創手術產品研發,第一線使用者-臨床醫師之需求及法規的要求是產品設計最重要的考量之一,愈清楚了解臨床需求、法規要求及投顧之產業觀點,可使產品開發與後續上市之路更加明確。「3D列印醫療器材」市場商機龐大,為了更加瞭解市場及增進廠商與臨床醫師、法規人員及投顧之互動,掌握臨床需求關鍵,以及最新法規的資訊,並發掘可能商機,特此舉辦「3D列印醫療器材的發展潛力與機會研討會」,以促進國內廠商與臨床醫師、法規人員及研發機構之交流與鏈結,使聯盟成為各方未來合作之溝通管道與平台,以加速產業之發展。
《課程特色/目標》
促進國內廠商與臨床醫師、法規人員及研發機構之交流與鏈結,使聯盟成為各方未來合作之溝通管道與平台,以加速產業之發展。

起迄日期:2017/12/20~2017/12/20
聯絡資訊:徐思嘉/03-5918126
報名截止日:2017/12/15
課程類別:研討會
研討會編號:5617110004
報名網址:研討會
上課地址:工研院中興院區51館3樓3B訓練教室(新竹縣竹東鎮中興路四段195號)
 
點閱率:444