回首頁簡體中文English
歡迎來到,台灣醫療暨生技器材工業同業公會! 本會會名於 2013 年 7 月 1 日更名為「台灣醫療暨生技器材工業同業公會」
  廠商

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 
  【會議】10/20 工業局 「生技交流平台會議」
日期:106年10月20日
地點:集思北科大會議中心201會議室
報名截止:10月13日

詳見附件


經濟部工業局106年度【生技產業推動與輔導躍升計畫】【生技產業育實加值輔導計畫】,將於10月20日下午13:30-17:00於集思北科大會議中心201會議室(台北市大安區忠孝東路三段1號)辦理生技交流平台會議。(詳如附件DM)

由於場地限制,名額有限,報名10月13日前額滿即止。您可以選擇透過以下方式來報名參與我們的會議
(1) 網路報名 ( https://goo.gl/forms/ma8Hek00gcHxk34x1 )
(2) E-mail回傳DM末頁的報名表

本次活動提供您來自生醫市場的情報資源,分享布局東協的規劃與執行,也邀請到創投公司揭開創業投資神秘的面紗,提供資金與資源的尋求管道。

專題演講1--IMS HEALTH 雷侑蓁 總經理
來自生醫市場的資訊力量:所知即所得
專題演講2--勤業眾信 廖哲莉 會計師
台灣生醫投資東協之規劃與挑戰
專題演講3--中國信託創投 吳國怡 協理
變動下的暗流:生技醫療資源挹注的未來走向
(註:主辦單位保留議程及主講者更動之權力。)

會場旁更佈有展區,除了主講單位提供交流資訊之外,還有提供
(1)政府計畫輔導成果:想知道政府補助/輔導案的實際情形嗎?先驅者呈現成果,分享經驗
(2)政府計畫資源:總是不知道如何申請政府資源?我們提供您一張地圖
(3)課程與書籍:總感覺公司營運能更上一層樓?想知道更多的機會?現場提供資源供您參考
生技交流平台會議DM(附報名表)
 
點閱率:298