回首頁簡體中文English
歡迎來到,台灣醫療暨生技器材工業同業公會! 本會會名於 2013 年 7 月 1 日更名為「台灣醫療暨生技器材工業同業公會」
  廠商

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 

印度青奈國際醫療器材展
展覽地點: 印度/青奈 開放時間: 2014-08-01
主辦單位: 結束時間: 2014-08-03
聯絡人: 聯絡電話:
電子郵件: 相關網站: http://
展覽內容: 本展在青奈貿易中心舉辦,其面積達到65,000平方米,2013年參展項目多為檢驗及實驗室儀器、手術房用具、醫院器材、看護設備等,計有500間廠商參展。參觀者達12,000人次,超過70%的參觀者為醫院的管理階層及醫生,20%為經銷商。
印度人口多達11億,印度的醫療產業總值大約在300億美金,而在一般醫療消費中,有80%是由消費者直接負擔,其醫療保險業尚在開發中,由於貧富差距過大,窮人沒有辦法負擔醫療行為,而富人卻能追求高醫療品質。但在近年印度經濟起飛之後,政府正有計畫的挹注資金以提升全國的醫療水準,其中制度上也有規劃,如醫療保險業制度化及推廣醫療旅遊業為目標,預計在2012年整體醫療產業總值將達到530~730億美金。
Download: MEDICALL Chennai印度報名表