回首頁簡體中文English
歡迎來到,台灣醫療暨生技器材工業同業公會! 本會會名於 2013 年 7 月 1 日更名為「台灣醫療暨生技器材工業同業公會」
  廠商

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 

土耳其國際醫療、診斷器材暨醫院設備展
展覽地點: 土耳其/伊斯坦堡 開放時間: 2014-04-03
主辦單位: 結束時間: 2014-04-06
聯絡人: 聯絡電話:
電子郵件: 相關網站: http://
展覽內容: 土耳其總人口有7,110萬,土耳其為人口持續增長的發展中國家,公營醫療體系長期供不應求。為改善國民生活品質,土國政府敗政每年擴充公立醫療體系設施,採購醫療設備、器材及用品。土耳其政府重視醫療器材產業的發展,但由於基礎產業薄弱,仍需依賴進口。近年該國醫用品暨器材進口金額每年維持增長10%~20%。土耳其醫療器材進口業者指出,台灣醫療設備產品的價格是歐美國家無法比的,頗具競爭力。
伊斯坦堡為土耳其重要經濟中心,又掌握歐、亞交通要道,本展覽2013年有5個展館,總面積35,000 平方公尺。共有21國1,204家廠商參加展出,有來自68國33,253位專業人員前往參觀。
Download: EXPOMED2014土耳其報名表